入居者の皆様と一緒にお昼ご飯を作りました。

本日は、入居者の皆様と一緒に昼ご飯を作って食べました。

今日の献立は、春の野菜を使った、メンチカツ・ポテトサラダ・筍とワカメのおすましです。

                         

「自分たちで作ったご飯を皆で食べるのも楽しくていいね」と喜んで頂きました。

思うように外出が出来ない中、GH尾平の中でも楽しんで頂けることを行っていこうと思います。

関連記事

  1. 干し柿を作りました。
  2. 食事レクをしました。
  3. もみじ谷
  4. 柚子と大根の甘酢漬けを作りました。
  5. 2016年夏祭り
  6. バラの花束が届きました。
  7. 桜餅を作りました。
  8. 食事レクを行いました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP