うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. 食事レクを行いました。
  2. 敬老の日のお祝いを行いました。
  3. 秋の食事レクを行いました。
  4. 昼食を作りました。
  5. 本日のお昼ご飯🍴
  6. 花サークル同好会に参加してきました。
  7. 誕生日会をしました。
  8. 冷やしぜんざいを食べました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP