ひなまつり

 

昨日は、3月3日の桃の節句のお祝いをしました。

昼食には天ぷら、ちらし寿司を食べました。入居者様がきれいに盛り付けをしてくださり、「春らしいね」と喜んでいただきました。

 

   

午後は、テーブルに桃の花を飾り、職員手作りの三層カップケーキ🧁を、ひなあられ、甘酒と一緒に食べました。

   

関連記事

  1. 感染対策委員会を行ないました。
  2. うぃる尾平通信が出来ました。
  3. 入居者の皆様と一緒にお昼ご飯を作りました。
  4. 食事レクをしました🍴
  5. 干し柿を食べました。
  6. 柚子と大根の甘酢漬けを作りました。
  7. 入居者様の誕生日会をしました。
  8. 食事レクをしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP