うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. 本日、食事レクと入居者様の誕生日会をしました。
  2. 食事レクをしました。
  3. 嚥下に関する講習会を行いました。
  4. たけのこご飯を食べました。
  5. おやつレクをしました
  6. うぃる尾平通信11月号が出来ました。
  7. 誕生日会を行いました。
  8. 尾平夏祭りをしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP