- Home
- うぃるグループホーム尾平
- 秋の食事レクを行いました。
秋の食事レクを行いました。
先日、秋の食材を使って食事レクを行いました。
献立は、鮭の炊き込みご飯、天ぷら、豚汁、デザート(柿)です。
さつまいもは、職員の自宅で採れたものです。
人参を切ってもらい、材料を炒めて頂きました。
鮭の炊き込みご飯は、しめじと鮭を混ぜて炊飯器で炊きました。
炊き込みご飯の出来上がりです。
シイタケ・まいたけの天ぷらと、ゴボウ、さつまいも、カボチャ、人参のかき揚げも出来上がりました。
皆さん、「どれもおいしいです。」と、たくさん食べて下さいました。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。