食事レクを行いました。

 

食事レクを行いました。

春の食材を使って昼ご飯を作って食べました。

   

   

   

職員と入居者様と一緒に、はんぺん、青じそ、桜エビをこねて、焼きました。

    

    

皆さん、美味しそうに食べておられました。

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 紅葉狩りに行きました🍁
  2. 花見に行ってきました。
  3. お花見に出かけました。
  4. 昼食に、いなり寿司を作りました。
  5. 入居者の皆様と一緒にお昼ご飯を作りました。
  6. 柚子と大根の甘酢漬けを作りました。
  7. うぃる尾平通信9月号
  8. 日中の様子です。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP