食事レクを行いました。

 

食事レクを行いました。

春の食材を使って昼ご飯を作って食べました。

   

   

   

職員と入居者様と一緒に、はんぺん、青じそ、桜エビをこねて、焼きました。

    

    

皆さん、美味しそうに食べておられました。

 

 

 

 

 

関連記事

  1. うちわ作りをしました。
  2. コスモスを見に行きました。
  3. 端午の節句をお祝いしました。
  4. みかんジュースを作って飲みました。
  5. ミニトマトを収穫しました。
  6. 誕生日会をしました。
  7. お花見に行ってきました。
  8. クリスマスの飾りつけをしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP