敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. あんみつを食べました
  2. 避難訓練をしました。
  3. GH尾平にて夏祭りを開催しました。
  4. チョコレートケーキを作りました。
  5. お好み焼きを作りました。
  6. 秋の食事レクを行いました。
  7. お昼ご飯を皆さんと一緒に作りました。
  8. ぜんざいを作って食べました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP