敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. たけのこご飯を食べました。
  2. ピンクパンサーの苗を植えました🎵
  3. 七夕の飾りつけをしました。
  4. うぃる尾平通信が出来ました。
  5. 今日のお昼はお寿司を頂きました。
  6. 餃子を作りました。
  7. 避難訓練を行いました。
  8. 育てていた花が咲きました😊

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP